المواطنون
التنمية والأستثمار
السياحه
الخدمات
   
المواطنون > أرشيف الأخبار 2014 > لجنة لدراسة مشروع صعوبات التعلم بشمال سيناء

عنوان الخبر

لجنة لدراسة مشروع صعوبات التعلم بشمال سيناء 

نص الخبر

أصدر اللواء السيد عبد الفتاح حرحر،محافظ شمال سيناء قرارا بتشكيل لجنة من الجهات والادارات المعنية لدراسة مشروع صعوبات التعلم، معلنًا عن تجهيز 6 وحدات قرائية بالاجهزة والمعدات المساعدة بمدارس الدمج.

 

وأعلن المحافظ خلال مؤتمر"صعوبات التعلم" والذي عقد بديوان عام المحافظة بحضور ممثلين من مديرية التربية والتعليم والجمعيات الاهلية لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة عن اعداد مذكرة للعرض علي وزير التربية والتعليم لادراج برنامج التدريب للدمج بشمال سيناء في خطة العام الدراسي 2014/2015.

 

من جانبها أكدت الدكتورة عزة كمال منسق مشروع الدمج، ان المشروع عبارة عن دمج التلاميذ ذوي الاعاقات الطفيفة في مدارس التعليم العام..مشيره الي ان عدد التلاميذ بالمشروع وصل الي 120 تلميذا ب12 مدرسة مختلفة علي مستوي المحافظة، يقوم التدريس لهم 60 مدرسًا وأخصائيًا ومعلمًا..مؤكده أن مشروع الدمج صادر بقرار وزاري في عام 2011.

 

واستعرض الحاضرون الصعوبات التي تواجه مشروع الدمج والتي تتمثل في عدم وجود غرفة مصادر بالمدارس مجهزة بادوات تعليمية مناسبة ومقاييس نفسيىة وحاسب الي وبرامج تثقيفية للمعلم المتعامل مع تلاميذ الدمج، بجانب عدم وجود اثاث مناسب لتلاميذ الدمج، وعدم وجود معلمين مؤهلين واخطائيين نفسيين واجتماعيين متدربين علي تطبيق الدمج.

 

 

مصدر الخبر : العلاقات العامة – محمد سليم سلام

تصوير : العلاقات العامة – محمد الشعراوي

تاريخ الخبر : 30 سبتمبر 2014
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

الاستثناء من النهج

No exemption. Exempt from policy...

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية الأصلي

 

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية

 

صورة الخبر

 

صورة الخبر2

 

صور

 
حالة القبول تمت الموافقة 
 
مرفقات
تم إنشاء في 01/01/2015 01:39 م  بواسطة north 
تم إجراء آخر تعديل في 01/01/2015 01:39 م  بواسطة north 
الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 0.98 ميجا الحجم : 19.8 ميجا

لتصفح أفضل للموقع استخدم Internet Explorer وبدقة وضوح للشاشة لا تقل عن  1280×768

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع