تفقد اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء امتحانات منحة الطيران المدني بمادتي اللغة الانجليزية والحاسب الالي، المنعقدة بكلية التربية بالعريش، وذلك بحضور الدكتور حبشي النادي، عميد كلية التربية واللواء مدحت صالح، سكرتير عام المحافظة المساعد ومحمد فهمي البيك رئيس مركز ومدينة العريش.
وأكد المحافظ انه سيتم اختيار 100 خريجا من أبناء شمال سيناء للمنحة المجانية التى خصصتها وزارة الطيران المدنى لأبناء سيناء، من بين المتقدمين وعددهم 267 خريجا من حملة المؤهلات العليا.
واضاف المحافظ، أن المهندس عبد العزيز فاضل وزير الطيران المدنى وافق على مشروع منحة تدريبية ( مجانية ) شاملة فى مجال المراقبة الجوية لعدد 15 من أبناء محافظتى شمال وجنوب سيناء .. مع توفير فرص عمل لهم فى مطارات سيناء بعد التخرح .
تابع، أن صندوق دعم الطيران بالوزارة سوف يتحمل ما قيمته 162 ألف جنيها كمنحة لكل دارس باجمالى 2.5 مليون جنيها وذلك تقديرا لأهالى سيناء ودورهم الوطنى على مر التاريخ .
مصدر الخبر : العلاقات العامة – محمد سليم سلام
تصوير : العلاقات العامة – محمد الشعراوي
تاريخ الخبر : 25 نوفمبر 2013